Блог об эзотерике

Год Белого Металлического Быка

Крыса отдает бразды правления Быку

Белый Металлический Бык относится к той же стихии, что и Крыса, но, не смотря на это, Бык правит совсем по другим правилам, ведь нрав у него совершенно другой. В отличие от шустрой и хитрой Крысы, Бык не тороплив, предусмотрителен и сдержан, он не склонен вступать в рискованные предприятия, перед принятием решения он все тщательно обдумывает и взвешивает.

Если вы хотите, чтобы 2021 год сложился для вас удачно, тогда необходимо заслужить благосклонность и поддержку Быка.

Берем пример с Быка

Бык терпеть не может суеты и хаоса – это основные его черты. Все его действия очень основательны, все предусмотрено вплоть до мелочей, именно поэтому его так сложно застать врасплох. Если Бык выбрал цель, то его не сдвинуть с намеченного пути. Как правило, Бык не обращает внимания на мелкие неудачи, он терпелив и трудолюбив и готов постепенно идти к намеченной цели, не смотря на усталость. Бык достаточно вынослив, он умеет правильно распределять свои ресурсы.

Если вы хотите угодить Быку – старайтесь брать с него пример. Развивайте в себе такие качества, как: упорность, настойчивость, последовательность, трудолюбие. Кроме этого придется отказаться от вредных привычек, иначе выносливыми вам точно не быть. Умеренная физическая активность, правильное питание и здоровый образ жизни обязательно приведут вас к успеху в 2021 году.

Как украсить дом на новый год

Необходимо отметить, что Быку не очень нравится находиться в спартанской обстановке, т.е. стиль минимализм он вряд ли оценит. Но и чрезмерная помпезность и вычурность ему тоже не по вкусу. Зато он будет комфортно себя чувствовать в доме «без излишеств», где есть качественная мебель и предметы декора, желательно из натуральных материалов.

Также для Быка очень важно, чтобы в доме было достаточное количество продуктов, качественная одежда на любую погоду и денежный запас, в этом случае он будет чувствовать себя комфортно и безопасно в вашем доме и обязательно вас отблагодарит.

Конечно, никто не говорит о полной смене интерьера для встречи нового года, достаточно будет купить какой-нибудь аксессуар или элемент декора из натурального материала. И, не забывайте делать запасы, как продовольственные, так и материальные.

Когда начнете украшать дом к новому году, имейте в виду, что Металлический Бык любит следующие цвета: золотистый, металлик, зеленый, желтый, белый и бежевый. Выбирайте растительный или этнический орнамент, а можете обойтись совсем без него.

Наряд на новый год тоже старайтесь подобрать в соответствии с любимой цветовой гаммой Быка. Под запретом красные и бордовые оттенки, не нужно злить и раздражать символ будущего года.

Что приготовить на год Быка

Несколько слов, о том, как лучше украсить праздничный стол. Постарайтесь выбрать скатерть белого, бежевого или золотистого цвета. На стол можно поставить белые и желтые свечи, а подсвечники украсить настоящими веточками ели.

Теперь о самом главном и вкусном - что приготовить на год Быка? Так как Бык за здоровый образ жизни, значит и еда должна соответствовать, поэтому ставим на стол побольше фруктов и овощей, и не забываем про зелень. Будет отлично, если салаты вы заправите растительным маслом, но, разрешается и оливье с майонезом. Также можете смело ставить на стол сыры, соленья, блюда из рыбы и птицы. Вот только телятины и говядины на праздничном столе быть точно не должно.

Напитки тоже должны быть натуральными, без добавления красителей и консервантов, поэтому готовьте соки, компоты, морсы, молочные коктейли. Старайтесь не употреблять много спиртного.

На десерт можно подать фрукты, мороженое, чизкейк, мармелад, желе. Бык любит хорошо поесть, но знает свою меру и не переедает.

2021 год нужно встречать в кругу близких друзей и родных, т.к. для Быка очень важны родственные узы и близкие друзья. Желательно, чтобы народу было не очень много, старайтесь не приглашать малознакомых людей. Не торопитесь и не суетитесь в новогодний праздник, ведите задушевные разговоры, гуляйте на природе и обязательно сытно кушайте.

Для привлечения удачи в 2021 году:

Если вы поставите на праздничный стол статуэтку Быка (желательно металлическую) – она будет защищать вас от недоброжелателей.

Если хотите привлечь деньги, тогда под бой курантов бросьте в бокал с шампанским монетку, выпейте шампанское, а монетку выньте из бокала и положите в кошелек и на протяжении всего года не вынимайте – она привлечет финансовую удачу.

Постарайтесь раздать все долги до наступления нового года. Если не получится, тогда позвоните человеку, которому задолжали, и сообщите, что помните про свой долг и скоро вернете деньги.

Перед праздником примите душ, и представьте, как потоки воды уносят все ваши болезни и неприятности.

Отличного Вам года Быка!